今天是:
您的位置:首页>美育研究
美育研究

北京市中小学美育研究会、东城区教委在北京市109中学开展中小学美育工作调研



2011-11-22

 

1.jpg

  北京市中小学美育研究会、东城区教委在北京市109中学开展中小学美育工作调研。原北京市教育学院院长倪传荣、北京市中小学美育研究会副会长兼秘书长李胜利、北京教育学院学报主编齐宪代、北京教育教学研究编辑部主任任亚芳等专家以及东城区教委校外教育科同志,2011年11月17日在东城区109中学就“如何开展学校美育工作”进行调研。刘炳辉校长介绍了学校以美育教育为特色的办学理念;教科研负责人赵军利主任汇报了109中学以课题为引领开展课程美育、活动美育、环境美育等实施措施,并就目前在学校美育工作中遇到的问题与专家进行了交流与探讨。专家及与会人员对109中学的德育工作给予了高度肯定,对学校将来美育的实施方向、目标等提出了希望,并勉励继续努力,争创更佳的业绩。